POLITICAS DE PRIVACIDAD

Our website address is: http://impimarcas.com.

can i buy viagra online with a prescription De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su reglamento, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad 

buy propranolol online europe I. RESPONSABLES. CONSULTORIA INTEGRAL ARAB S.A. DE C.V.., es la responsable del tratamiento de sus datos personales. 

II. FINALIDADES. Los datos proporcionados serán utilizados para brindarle el servicio y la atención que nos solicita, prestación de servicios que va a estar enfocado en operaciones inmobiliarias, así como otras análogas. Adicionalmente, se tratarán para las siguientes finalidades secundarias: ofrecerle la información de nuestros servicios, atender sus quejas y aclaraciones, emisión de facturas, etc. 

III. DATOS OBTENIDOS. Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares,CONSULTORIA INTEGRAL ARAB , S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a empresas subsidiarias, así como a terceros como proveedores que le brindan sus servicios, para la realización de los fines antes referidos. Para efectos de brindar el servicio contratado con nosotros podremos compartir toda la información que nos proporcione con otras empresas. 

IV. DERECHOS ARCO. Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una carta “solicitud derechos ARCO” dirigida a CONSULTORIA INTEGRAL ARAB S.A. DE C.V.. en el domicilio antes referido o al correo electrónico info@impimarcas.com, por medio de la cual señale como mínimo: I) Nombre completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho ARCO. II) El requerimiento del derecho ARCO a ejercer. III) Anexar documento para acreditar su identidad, y en su caso, IV) la manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Así mismo, el titular garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo mediante una carta dirigida a CONSULTORIA INTEGRAL ARAB S.A. DE C.V . en el domicilio antes referido o al correo electrónico antes señalado

Comentarios

Medios

Contact forms

Cookies